За подруг, за друзей

Мун Олег Александрович Козлов
За подруг, за друзей выпьем вместе,
Выпьем и снова нальём.
Чтобы дружбе всегда было место,
Не обходит пусть счастье ваш дом.

Пусть падёт оно листопадом,
Золотой осенней порой.
И, дождём моросит пусть упрямо,
Нарушая ваш сон и покой.

Пусть улыбнётся удача Фортуной,
Улыбкой ваших друзей.
Светлым днём и ночью лунной,
Заходит в дом, не стоит у дверей.

Все приносит богатства планеты,
Суши и глубоких морей.
В сердце вашем, пусть будет согрета,
Не забудет и верных друзей.
---------------------------
Для подруг, для подруг,
Для друзей, для друзей,
Пусть в бокалы счастье вам льётся.
До краёв, до краёв,
Пусть удача при том,
Добротой всем отзовётся.