небеса

Покотилов Игорь
и ты стоишь посреди земли вечный как плесень,
где некогда буйные головы мчались, сломя их,
и говоришь себе, что тучи это не однородное месиво,
которое голову от солнц заслоняет.
запомни дружище - небеса как коктейли,
сильнее вставляют если ложатся слоями.