Ветер в замочной скважине

Асока
Здравствуй, любимый.
Сколько же мимо
жизни прошло.
мимо меня.

Тоскливо и страшно.
В перекошенной башне
Стрелок один.
Он сошёл с ума.

7.11.2013




*Ст. Кингу с благодарностью