По руке тебе я погадаю...

Галина Незабудка
По руке тебе я погадаю,
И хиромантию на помощь позову,
О тебе, конечно, всё узнаю.
И всё, что интересно, расскажу.

С нежностью ладонь твою поглажу.
Хитросплетения всех линий изучу,
Может что-то новое увижу,      
А может просто то, что я хочу. 

В линию судьбы себя  вплетаю, 
Ещё делюсь с тобою линией ума.   
А любовь, в которой я сгораю   
В той линии появится сама,

И пусть всё это даже и не так,
Скажу, что, впрочем, хиромант я никакой,
Но хочется, хотя бы и в мечтах   
Побыть сегодня рядышком с тобой...
 
Припев для песни:
Погадаю, погадаю,
Хоть и не цыганочка,
Тебе счастье напророчу,
Коль пошла гуляночка.