Учителям

Нина Климкина
Как  много ярких, многозначных слов
Звучит о тех, кто пашню поднимает
И горстью семена в неё бросает.
Желая, чтоб взросло на ней
Добро и знание… Познание Человека!
Познание Мира, радости и бед!
И чтобы нёс всё это Человек…,
Которого взрастили Вы и ваши руки,
Сердца и ум, и ясный, мудрый взор…
Спасибо Вам…судьбе наперекор!

Октябрь  2011     Нина  Климкина