О комплексах...

Юлия Федоровская 2
Размазав губы ,как медузу,
поглубже декольте, вернее - силикон
(размерами ну с два больших арбуза).
Моделька прессы украшала фон!

------------------------------------

Какое злое воображение
испортило прекрасное дитя...
Ей тратить больше негде деньги?
Психолога бы лучше наняла!