Отдохнуло б время

Мариагелен
Отдохнуло б время,
Повернуло вспять
Я тогда смогла бы мамочку обнять
Хоть  и не на долго...
на минутки  две...
Мне хватило б время этого вполне...


Чтоб услышать голос,
вспомнить сладкий смех
Шелковистый волос, глаз любимых блеск
Жаль что время это
так и не поймет
Мчится только дальше , не наоборот...
......
Отдохнуло б время...Повернуло вспять
Я смогла тогда бы мамочку обнять