Птицы на просторе

Алекс Борисов
                Ульяне Я.

Порой друзья встречаются нечасто,
И в дни премьер их тоже не найти.
Но в этом есть и красота контраста,
Но в этом есть и красота пути.
 
Наступит день,  в горячем разговоре
Они сольют экстазы бытия...
О как прекрасны птицы на просторе,
В которых оживёт мечта твоя.