Девять песен

Олег Старостин Старов
Девять песен в моём сердце-
Вечной музыкой в Душе,
Я шагаю по Вселенной
Безмятежно,на легке.

Благодатно в Звёздном Храме,
И в космической судьбе,
Между Небом и Нирваной
На сансарном колесе.

Мне подарено рождение-
Мысль на звуковой волне,
Путешествие по нотам
Зашифровано в ключе.

Через светлое течение,
На Божественном челне,
Девять песен в сердце струйном
Оживают на Земле!!!