Вы так доверчивы, мадам!

Алина Весенняя
Вы так доверчивы к чужим словам, мадам,
Хоть кровоточит вся душа от ран.
Вы так наивны и по-детски так милы,
Что обмануть вас смогут пол страны.

Любви вам хочется, но только не теперь,
Когда для чувств больших закрыта дверь.
Так станьте взрослою, ах право же, пора,
Гоните же наивность со двора.

Любви все возрасты покорны, что за бред,
Пора вам наложить на блажь запрет.
Мадам, влюблённость в возрасте  глупа,
Дождетесь врядли с севера тепла.