Подарок мирозданья

Галина Попроцкая
Своим сияньем заливая реку,
Луч Солнышка играет вечно в прятки.
То дарит ей тепло своё и негу...
Умчится вдруг куда-то без оглядки.

Смешит, поцеловать её пытаясь.
Она с улыбкой нежной принимает.
Игриво нежится, в воде купаясь.
Любви взаимной вечно крепостная.

Тандем Любви воистину-невинной,
Подарен он Двоим им мирозданьем...

16.04.2015г.