Жизнь

Солнца Свет Светлана
Неслышной поступью
К нам мудрость в дом приходит,
Взрослее стали мы
И детство позади.
Лишь только память,
Нашу жизнь с лихвой наполнит,
Воспоминаниями-которые внутри .
Остановиться хоть на миг,
Но жизнь неумолима.
Проносится,ей только в след смотри.
Стареют наши близкие,родные,
Которых любим мы,
И нам они нужны.
О,жизнь,зачем жестокою бываешь?
И каждый день испытываешь нас?
И так порою хочется стать маленькой,
И так прижаться к маме.
Увидеть любящий нас взгляд.
О,мама,-милая,родная,
Мы любим все тебя:от мала до велика.
За то,что ты нас любишь,
И нас ты понимаешь,
За терпеливость,с нежностью в руках.