Доченьке...

Ловер
Пусть солнышко тебе по жизни светит
Луна пусть дарит нежный непокой
И не забудь, что я на этом свете
Хоть не светило, но всегда с тобой
Любые расстоянья не преграда
Ни доллары, ни евро не в цене
Ты просто чувствуй, что всегда я рядом
Ты просто сердцем помни обо мне....