Вечная жизнь

Альберт Крайнюков
Грех пришёл в мир чрез Адама,
Чрез Адама смертны стали все,
Нет ни одного, чтоб без изъяна,
Славы Божьей лишены мы все.
Человечеству помощник нужен,
Чтобы ходатайствовал за нас.
Жертву лучшую представил Богу,
Беззакония смывал Он с нас.
Всевышний позаботился об этом,
Сына своего отдав за грех,
Беззакония людей теперь омыты,
Слава Богу чрез Христа за всех!
Вот, путь открыт нам к милосердию Бога,
К вечной жизни - узкая дорога!
Мы вознесём молитвы к Богу,
Ведь от Христа мы ждём подмогу!

( Иоанна 3:16  3 глава, 16 стих )