Знаменитости под знаком скорпион... 14 ноября

Вадим Пряхин 2
     БЕЗ КОМПЛЕКСОВ...

*Посвящается Дольфу ЛУНДГРЕНУ*

        (р. 03.11.1957)

            СОНЕТ

Для неё закон не писан -
Она плевала на приличья;
Моральный облик обезличен;
Хитра, умна,
          повадки лисьи...

Того сгребёт рукою полной;
Другому - носик "подкуёт";
Интриги тонкие плетёт -
В миг усмиряет непокорных!

Их (непокорных) подавляет
Избытком своей
             мощной плоти.
Гвардейский профиль
               в развороте
Её безумно, право, украшает.

А "простота", в
           конечном счёте,
Даёт усладу даже
               целой роте!


     *     *     *


   (Дольф ЛУНДГРЕН - амери-
канский актёр, режиссёр,
сценарист и продюсер швед-
ского происхождения).


       (318-й день)


     Продолжение следует...