Хочется быть рядом...

Саша Местный
Просто хочется быть рядом.
Просто хочется быть частичкой тебя.
Подняться на этаж выше,
Что бы смотреть на тебя.
Но увы,никому это не нужно...
К сожалению,даже тебе.
Пишу для тебя,получается самому себе.

Просто хочется быть рядом.
Просто хочется быть частичкой тебя.
Любоваться тобой на рассвете,
Пока ты спишь,родная моя.
Пепел и кофе...
Прошу,разреши сделать шах ближе к тебе.

Просто хочется быть рядом.
Просто хочется быть...
Рядом...