Не на английском

Малахольная Выхухоль
В Америке, увы, такого нет.
А посмотрите, что у нас творится:
Заполнен весь российский интернет
Стихами на всех сайтах и страницах.
Стихи на русском - на других - никак.
Лишь братья - на арабском и китайском.
А где Шекспир твой новый, англосакс?
Видать, вы души  продали за баксы.