нельзя поэту-побирушке...

Жанна Безкорсая
стихи –
над образом экранным,
цветы уже с окном целуются,
а я…смотрю на туфли дранные
и не могу, ходить по улице…

нет, я не лучше остальных
и жизнь –
почти стихом отпета,
а вот из тысячи других
болеют ноги у поэта….

про молодость…и про коня
нельзя «поэту-побирушке»,
как хорошо, что у меня,
хоть…. –
«нищета-судьба» в подружках…