летят перелетные боинги

Уменяимянету Этоправопоэта
Летят перелетные боинги
В весенней дали голубой
Летят они в небе над Родиной
А я остаюся с тобой

А я остаюся с тобою
Родная навеки страна
Не любим проклятые боинги
Нам ТУ-104 нужна

Летят малазийские боинги
В осенней дали голубой
Летят они в небе над Родиной
А мы их сбиваем с тобой

А мы их сбиваем с тобою
Родная навеки страна
Не любим с тобою мы боинги
Нам ТУ-104 нужна

Летели корейские боинги
В осенней дали голубой
Ужасные в небе над Родиной
А мы их сбивали с тобой

А мы их сбивали с тобою
Родная навеки страна
Мы так ненавидели боинги
Нам ТУ-104 нужна

Сбивать ненавистные боинги
Такая навеки судьба
Дороги что прожиты-пройдены
Могила исправит горба