О телесных сферах

Ирина Савинова
Телесные сферы
http://litset.ru/publ/3-1-0-17582
Автор: sergei


На груди замечаю вздохи.
………………………………
От глазниц убегают нервы.
В каждом теле свои есть сферы.
………………………………….
******************************
О телесных сферах

Я стремилась во всём быть первой
И хоть чем-то затмить красавиц -
Отрастила такиииие сферы
Сзади/спереди – всем на зависть!

Но быть в центре вниманья плохо,
Сферам так-то в одежде тесно -
На груди замечаю вздохи (с)
И вопросы: а если треснет?

У мужчин убегают нервы
От глазниц - к животу и ниже…
Я ж под тяжестью сфер наверно
Заработаю скоро грыжу!

В гололёд хожу без вопросов,
Помогает не вес, а вера:
Если попу на юз заносит -
Выручают грудные сферы!

Контргруз и надёжный бампер.
(да и якорь нехилый будет!)
Не боюсь ни молвы, ни штампов,
Мужиков собирая грудью.
     ***
Красота вообще эфемерна,
И с годами не станешь краше,
На грудных и на попных сферах
Вздохи реже, всё чаще - кашель…