Все зря...

Саша Местный
Ты пожелала быть с ним...Лады!
Если не то написал,извини.

Ты прости,но последние строки тебе.
Я написал этот стих.Ну как сказать?
Может тебе,может себе...

Ты не видишь во мне мужа,та в прочем никого!
Та я сам понимаю,что ни о чем...

Я не разу не писал тебе о любви?
Но это не так...Пойми!
Я старался,пытался,но обидно,что зря!
Та в прочем никому не надо эта херня!
Та в прочем никому не интересны мои слова!

Может зря я пишу? Может зря эти стихи?
Мне было пи*дато с тобой...
Кис,извини!