Паззл города

Цунамито
Паззл города мне не собрать.
Я в провинции рождена.
Оттого-то, ятить твою мать,
Коротаю ночи без сна.

Весь порог истоптала мне ночь -
Чрез него преступить не смей!
От себя отгоняю прочь
Сумрак гаснущих фонарей.

Рваным светом напоена,
Я не смыслю, что да к чему.
Этот город - не вся страна.
Но и в нём я уже тону!