Санкт - Петербург

Нателла Манчхава
1
Осенний лист багряный кружится над тобой
Красавец без изъяна,Санкт - Петербург ты мой
Любимый мой, желанный мой, тоскую по тебе
Тобою брежу я во сне, ведь ты живёшь во мне!

  Припев* 2 раза.

Санкт – Петербург
Город герой
Желанный и родной
Санкт – Петербург
В сердце моём
Любовь к тебе живёт!

Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Ты мой ты мой ты мой
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Любимый и родной!
2
В любое время года ты полон жизни сил
В дождливую погоду  любовью моросил
Любимый мой желанный мой тоскуя по тебе
Тобою брежу я во сне ведь ты живёшь во мне!

 Припев* 2 раза.

Санкт–Петербург
город Герой
Фашист у твоих ног
Ты умирал,но побеждал
Иначе ты не мог.

Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Ты мой ты мой ты мой
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Любимый и родной!
               
   исправлено автором..15.07.2017 г.