Иллюзии

Азазель Пепел
Мечта разбитая........О камень битая.Как сон забытая до лучших дней.Надеждой теплится в сознанье вертится На волю просится да поскорей.В хрусталь одетая в речах воспетая.С годами ставшая еще милей...Блеснет мгновение в своем падении.И станет серою.Как хмурый день............(Азазель)