О другом

Татьяна Римарь
У меня не пропало вдохновение
Но угас интерес к нашему времени

Захотелось поговорить о другом
Честном, понятном, достойном, простом

Хочется вспомнить другие страницы
Другие ИМЕНА,другие ЛИЦА

Вспомнить о долге, присяге ,чести
О девственности прежней невесты

О том что ушло и давно забыто
Заброшено в бездну как гнилое корыто

Наверное это просто бегство
От засилия насилия и секса

Оргазмов,  брендов, статусов ,денег
И от всех "современности" прочих фенек

Поэтому и пишу о "Ночных полетах"
Букетах,цветах,Обломовских эпохах.