Умирать нам очень рано

Олечка Макарова
на «Если жив ты и добро...» (Евгений Прохоров 4)
http://www.stihi.ru/2015/04/15/10630

Умирать нам очень рано,
Если Душке ...надцать лет.
Молода она не стара
И любить нет не устала,
Вот тебе один ответ!



ЭКСПРОМТ:

Если душке ...надцать лет
И неймётся ей в обед
Чтобы был какой-то прок
Пусть гуляет со всех ног

Так желательно рулить
Чтоб нескучно было жить
С толком всех уладить нег
На отпущенный свой век

А прижмёт что занемог
На бочину взял прилёг
Срок лекарства принимать
Всех проказ припоминать

Евгений Прохоров 4   16.04.2015 13:33