Время роскошь в нашей судьбе

Любава Вологжанка
Дни – песчинки в часах судьбы,
Их так много, но быстро они утекают.
Эти дни не вернуть и не забыть,
Слишком поздно это всё понимаем.

Время – роскошь в нашей судьбе,
В заботе и в буднях его не считаем.
Стоит только случиться беде,
О прошлом тут же мы вспоминаем.

Вспоминаем те дни, там хорошо,
Там счастье осталось большое.
Жаль, что всё безвозвратно прошло,
Только нам не даёт почему-то покоя.

Там оставлены яркие, лучшие дни,
В них события, близкие люди.
Лишь с собою, оставшись одни,
Понимаем, что дней тех не будет.