***

Лена Пителина
Случались в жизни такие дни...
Я бы поставила их на повтор.
Неважно, что мы - давно - не "они",
И сколько времени нет с тех пор.

Неважно, что мы забываем мечтать,
Что каждый бывает слегка живодёр,
И ангелы нам не хотят подпевать,
А всякий из нас немножко, но мёртв.

Важно бы нам в себе сохранить
Тот настоящий, живой, пусть и вздор.
Только бы чаще случались те дни,
Которые в будущем бы - на повтор.