Красная зелень

Галина Заславская
Не с натуры, не из реала,
(Где реальность такую отыщешь),
Пишу я зелень, которой мало,
И домишко, которых тыщи.

Красная зелень не осенью, летом.
Так почуялось, так приснилось.
Или не быть мне в душе поэтом,
Пусть обойдёт меня музы милость!

Главное кредо: не расплескаться.
Главная суть - не предать себя-то.
Нет, не в веках, а в себе остаться.
Тем и жива я. И тем богата.


______________________
Иллюстрация моя. Акрил.
Домик в красной зелени.