Жди

Владимир Шин
Где-то хмурые льют дожди,
По асфальту вода.
Я приеду, ты только жди.
Навсегда, навсегда!

Месяц в небе прочертит след,
Словно стрелка часов.
Ты накинешь пушистый плед
И откроешь засов.

Я приеду - ты только верь.
День Победы пришёл.
Тихо скрипнет входная дверь.
Будет всё хорошо.

Я вернусь в этот тёплый май,
Орденами звеня.
Обнимай меня! Обнимай,
Даже если меня...