С тобой по жизни

Нателла Манчхава
Как хочется с тобой пойти по жизни рядом,
Как хочется коснуться сильного плеча,
Прильнуть к  душе душой и лаская взглядом,
Признаться, что любила я тебя всегда.

Как хочется лететь с тобой над облаками,
Как хочется любви, такой, что навсегда,
Как хочется любить, желать и быть желанной,
И от любви сгорать, до донышка, дотла.

Как хочется с тобой пойти по жизни рядом,
Как хочется коснуться сильного плеча,
Прильнуть к  душе душой и лаская взглядом,
Признаться, что любила я тебя всегда.