Учителям!

Оксана Кряквина
Нам не забыть о той поре,
Когда всё кажется бескрайним,
Когда наивно полагали,
Что наши сбудутся мечты!

С каким теплом и добротой,
Вы нас вели дорогой знаний.
Вы часть души своей отдали,
Сердец частицу красоты!

Спасибо Вам за школьный путь,
Как жаль, что он не
повторится.
Мы улетаем словно птицы,
Тех славных дней нам не вернуть!

Лишь иногда на память нам,
Приходят прошлого страницы,
Учителей родные лица,
Здоровья и терпенья Вам!
5 _ 10 _ 2011г.
____________________