Коллеге

Феодор
Вчера ты был крутым врачом,
Сегодня в мёртвых пребываешь,
Жизнь коротка и ты не знаешь,
Когда, к чему и что почём.
Устал? - лежи и отдыхай,
Зачем друзья, родные ,внуки,
Больные также не причём,
Ты постарайся "на прощанье"
И сделай морду кирпичом.