Милая, ты несказанная...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
              *  *  *
Милая, ты несказанная,
В чувстве погасла тоска.
Милая, ты и желанная.
Кровь насыщает весна.

Счастьем любуюсь заоблачным.
Радостный клик синевы.
Светиться солнечным обликом         
Главный Вершитель судьбы.
               
Чистая высь превосходная.            
Лёгкое хлопанье крыл.
Сердце вернуло исходное:
Я о тебе загрустил.               
               
Эта грустинка весенняя,
Радость приносит она.
Здесь под божественной сенью
Сходится с чувством душа.

Не от раздумья ль высокого,
Может, стою тут не я?..
Что-то душа стала кроткою,
Ты ль повлияла, весна?
      
2012