Песенка на посту

Андрей Маргулев
Мне не хочется уже ничего.
Мне не верится почти ни во что.
Я живу лишь потому, что живу.
Вот такая приключилась беда.

Я иду на свой пост, как на казнь.
Я не встречу там тебя никогда.
Ты придешь, и скажу я: «Привет».
И продолжу глядеть в никуда.

Потому что - нет слов у меня,
Слов, способных сотворить чудеса.
И от этой немоты, пред тобой,
Как плевок я, а не божья роса.

Мне не хочется уже ничего.
Мне не верится почти ни во что.
Я живу лишь потому, что люблю.
Хоть не станешь ты моей никогда.