Подари радость

Лео Отто
Хоть изредка, хоть иногда,
Вдруг пробуждается желанье.
Пусть муза любит Вас всегда,
Пусть греет вас своим дыханьем.
Не Моисей же будет Вас водить,
Средь зарифмованных сюжетов.
Старайтесь радость подарить,
А не ворчать, - всё про заветы.
Да! Праведность важна для нас,
Но здесь не школа при Синоде!
Давай прокатимся! Где Ваш Пегас?
Закружимся в весеннем хороводе!!!