Ой, да месяцем тонка бровь...

Ольга Клевер
Ой,да месяцем тонка бровь,
Ой,и светишься да изнутри вся,
Тополиная в тебе кровь,
Звезды ранние в кумовьях...
Ой,да столько лент,
А ты возьмешь нить
Да колечко на мизинчик связав...
А как станут иволги гнездо вить,
Возвернешься да посмотришь в глаза...
Ой,а там...туманы да зга,
Воронье да смЕрти пьяных гуляк.
Валуны да колдовские луга...
И луна величиною с пятак...
...Ой,да столько лент,
А ты возьмешь нить,
Да колечко то с мизинца в кулак...
И как станут иволги гнездо вить...
Да не посмотри - так....

(Никому не написано,не содержит злого умысла,просто рифмованные слова