безголосая

Ксения Камалиева
у меня, к сожалению (или счастью),
нету голоса,
чтоб могла прочитать, что пишу,
правильно.
видишь эти странные рваные
полосы?
они значат, что безголосая,
но со знаменем.
у меня на лице люди высекли -
молчаливая.
ну откуда им знать, что ночами со мной
БЕСится?
разлетаются в небе те самые,
белогривые.
я опять на твоей очень шаткой крутой
лестнице.
у меня (точно к счастью!) совсем
нету голоса.
но уверена, что до тебя донесут все
правила
эти странные рваные рифмы
и полосы
с выбитым в них негласным моим
знаменем.