Брату

Алексей Акация Леонов
Возьми мою руку
И крепко держи.
Затихли все звуки,
Ушли миражи.

Остались две рюмки,
Тепло твоих рук.
И песенка Умки
Закончилась вдруг.

Молчи. Это важно.
Считай пульс руки.
Мне больно, мне страшно!
И сны нелегки...

Ты лучший и худший.
Нежнее сестры.
И вечным ты будь же
Со мной до зари...