Весёлый медвепут

Дмитрий Алексеевич Донцов
Камушки, колечки, ромашки , кружева
Глазоньки, сердечки, пепел да зола
Смелые зайчата, умные ослы
Добрые крысята, да честные козлы

Звездочки, погоны, ленты, ордена
Вагоны, перегоны, глушь да тишина
Мутные зрачечки, веселый медвепут
Галстучки, значечки, гигантский лилипут

Весело и быстро, камушек с горы
С песнею и пляской летим в тартарары
Ласково и нежно вспоротый живот
Включаешь телевизер – в экране Бормоглот
..................5.02.2012