На конечной

Анька Админ
Я помню многих, ты помнишь Солнце, а вместе мы допиваем смерть.
Мы скоро встанем, земля проснется, продолжит прежнюю круговерть,
И все закончится на конечной, но если хочешь - не выходи.
Сойти с перрона в родную вечность или уснуть у чужой Земли?

Теряем строфы, рифмуем строки, но что мы можем еще сказать?
Забудь про цифры, слова, пороки - забудь про все и смотри в глаза.
Бегут дороги, летят вокзалы, мы ищем суть, но находим бред.
Я помню многих, ты помнишь мало, а вместе мы сочиняем Свет.

Мы ищем смысла, мы верим в чудо, мы рушим рамки и косяки.
Как наши мысли - нас не забудут, не отпускай же моей руки.
Ничто не кончится на конечной, но если страшно - сойди один.
Я помню многих, ты помнишь Вечность, а вместе мы - никогда не спим.