Исповедь

Риммристая
вдох от Падре:
http://www.stihi.ru/2015/04/16/3794

жизнь моя как ветхое рубище с кровавыми пятнами от греха,
я просила и обращалась к Господу, но из уст выходила лишь чепуха,
так, мелочёвка: украла инжир на базаре, подглядывала, как брат трахает козу,
меня брали кто хочет как хочет: на запылённой улице, на набитом сеном возу,
но главный мой грех до сих пор был скрыт ото всех:
падре, я как-то пришла к исповеднику, который  не чужд был любовных утех,
и тесная келья наполнилась сладкими стонами и жаром от тел,
по-моему, моя исповедь вышла красноречивей, чем он хотел)