на потом

Александр Самир
Закрываю глаза – междусонье
Давит тихо тоскливая грусть
Вздрогну нервно, наверно спросонья
Неуютно душе, ну и пусть

Пусть все будет немного не четко
И размыто весенним дождем
Собираю мгновенья по четкам
Счастье будет в запас, на потом

На потом, что быть может милее
Не сегодня, сейчас, а тогда
Убегаю от жизни скорее
Только вот от себя никогда…