Парк Горького

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

***

Я войду в аллею осени,
В тихий парк златых красот,
Надо мною небо с проседью,
Знак того, что дождь пойдёт...

Я вдыхаю воздух пасмурный,
Всюду тишь и благодать!
Есть в Ростове парки разные,
Но, люблю я здесь гулять!

Под ногами шорох ласковый
Жёлто - золотой листвы.
И стоят скульптуры важные
Бесподобной красоты!

Если вам всё это нравится,
Приезжайте в край Донской!
Ведь земля казачья славится
Щедростью и добротой!

ОКТЯБРЬ 2011г.
______________________