Лиза Яшина

Наталья Зинцова
Я - бледней день ото дня...

         Руки, ноги - всё слабее...

А причина лишь одна -

         Я от Лизы просто млею...

Ну, откуда ж ты взялась,

         Лизавета Яшина?!...

Только, было, удалась...

         Жизнь моя несчастная...

А теперь, вот, на тебе...-

         Ты - на "небосводе"!...

И, к тому же, целый класс -
   
         С тебя глаз не сводит!...

Ну, как тебя мне не любить,

         Лиза - распрекрасная?!...

Хоть характером ты, Лизка,

         Самая ужасная!...

**  **  **  **  **  **  **  **  **  **   

(Иллюстрация Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015