с-м-ж уть. стишок на выбор

Тим Хоффман
нам нравится [ж/б/гн]ить в окружающем [м/т]ире
хорошая пла[т/х]а ждет героя
привычные [л/м/к]аски опротивели [?]
давайте же дружно глаза [от/за]кроем

и [за/от]поет златогласая лира
просто по[в/х]ерив [в] светлое завтра
[взо/за]шло солнце, и мир тебя вы[б/ж/с]рал
да уж
это было внезапно