Не держи на сердце зла

Юлия Кош
         
Не держи на сердце зла,
Пусть от чувств одна зола,
На  душе осталась.

Просто с Богом отпусти
И обиды все прости,
Сделай эту малость.

Просто сделай первый шаг,
Ведь поднятый, белый флаг –
Ещё  не значит пораженье .

Твоя душа тогда сильна,
Когда простить смогла она,
Другому прегрешенье!