гуманоиды

Валентин Пономаренко 2
Эх инопланетяне - гуманоиды,
Говорят ваш интеллект иного плана,
Так чего-же вы у нас все время роете?
В самом деле басурмане, что вам надо?
Слышал наша вам нужна энергетика,
Говорят вы нашей силой питаетесь,
Так позвольте вам напомнить об этике,
Ох ей богу,вурдалаки, доиграетесь.
Вот на днях, один из ваших хапнул лишнего,
Только с нашим сильным духом зря связался,
И полночи, гад чертил поля пшеничные,
А наутро спешно ретировался.
Ой не трогайте вы нас, окаянные,
Не тяните к нам зеленые щупальца,
Сразу станете от нас в стельку пьяные
И в тайгу опять воткнете свое блюдице.
Потеряете свою квалификацию,
От ГАИ потом никак не отвертитесь,
Прекращайте вы свою дегустацию
Нашей аурой с утра не опохмелитесь...
Нет, по доброму зайти, познакомится,
Посидим, а если мало - докупим все
Так проблема, глядишь, урезонится,
Жить в согласии с вами научимся.
Но затихли, что-то наши гуманоиды,
Видно сразу, чего-то затеяли,
Только зря вы нам землянам "кости моете",
Жаль что ранее мы вас не отметелили.