Ах, Женщина, какая ты...

Людмила Татур
О! Твои руки могут в жизни всё! -
Сады растить, варить и сеять.
И с пафосом водить своё авто,
Стирать, копать, обои клеить.

Быть нежной мамой для своих детей,
И выглядеть великолепно и блестяще!
Превозносить всегда своих мужей -
Дарить им нежность, ласку, счастье!


Ах! Сколько сложенно тебе стихов!..
А сколько песен спето!..
И сколько сказано красивых слов!..
И сколько дарено букетов!..
............................................

В лице одной - я всем слагаю оду :
О, Женщина! Ты - есть венец Природы!