Какое счастье

Лала Сычева
Картина художника: Саркиса Мурадяна  "Под мирным небом" 1971 г.






Какое счастье, просто жить на этом свете,
под мирным небом по утрам встречать рассвет.
Какое счастье, есть родители и дети,
надеюсь впереди ещё - немало лет.
Какое счастье, быть своими мне любимой,
даётся это нелегко, огромный труд!
Доказывать  мне каждый день - необходимо,
что ради счастья ближних дни мои текут.
Какое счастье, у меня есть мой - Любимый,
взаимность доказавший мне, свою - в ответ.
Какое счастье, нежно я всю жизнь хранима
и для меня он тоже, стал в окошке свет.


Какое счастье, жить в своей стране родимой,
где замечательный, простой  живёт народ.
Какое счастье, есть мои друзья и с ними,
мы избегаем множество лихих невзгод.
Какое счастье, есть добро на белом свете,
встречалось в жизни больше добрых на пути.
Какое счастье, людям в трудную минуту,
придти на помощь и от горестей спасти.
Какое счастье, радостно смеются дети
и пусть не будет им причин для горьких слёз.
Пусть звонкий смех детей звучит, по всей планете,
живут пусть в мире, избежав войны угроз.


Пусть будут счастливы и взрослые, и дети -
на свете ничего дороже не сыскать,
Пусть надо всеми мирно в небе Солнце светит!
И счастья большего Я не могу желать!